GM在線平台獲得玄幻作品《笑傲九天》營運權 將於9月20日進行封測

GM 在線平臺今(12)日宣佈取得由原《神魔遮天》、《神魔仙界》原班人馬傾力製作的 2014 東方玄幻作品笑傲九天繁體中文版獨家營運權。目前遊戲營運團隊正針對遊戲版本進行有針對性的調整,遊戲將於 9 月 20 日進行封測。

play1733279741.jpg

》》點此快速登入遊戲《《

  笑傲九天遊戲以人類降妖除魔,消滅魔族惡勢力為主題,使用 2.5D 美術製作方式,提倡遊戲用戶自強不息,提升角色自身能力,維護正義,共同守護遊戲世界的和平與安寧為故事主軸,描述了一個修仙正道人士一路與魔族勢力不斷鬥爭的成長歷程。

play1733279742.jpg

笑傲九天研發團隊精益求精的精神,使得遊戲相比原《神魔遮天》、《神魔仙界》具有更深、更高、更好玩的遊戲內容,同時配以絕美的美術製作,令遊戲堪稱修仙題材遊戲的終結者!

play1733279743.jpg

2014 修仙題材網頁遊戲笑傲九天即將上登場!

》》點此快速登入遊戲《《

本文來源:遊戲基地

笑傲九天, 笑傲九天官網, 笑傲九天遊戲, 笑傲九天官方, 笑傲九天台灣官網, 笑傲九天登入, 笑傲九天禮包, 笑傲九天巴哈姆特